Este fin de semana hemos estado en Tast a La Rambla. Una muestra gastronómica que reúne a los mejores restaurantes barcelones en La Rambla.
Se separan 4 zonas muy diferencidas: Tapas y Platillos, Cocina Tradicional, Cocina de Autor, Pastelerías.
Os dejamos una lista de aquellos que probamos:
Gazpacho de Sandía con Jamón – Bar del Pla:
Coronado con tostada de ibérico
Arroz con Pulpo y toque de Patata con Pimentón de la Vera – Ca la Nuri:
Tradicición
Bocadillo de Ibérico con Salsa de Huevo – L’Eggs
Calamares confitados con cebolla y tomate – Freixa
Minihamburguesa de Ternera eco con ibérico, manchego y aceite de tófona – El Filete Ruso
Macaron glacé de Menta y Chocolate – Épicerie
Mojito Japonés – Dos palillos
Con los mismos ingredientes que el mojito tradicional en forma de espuma con Shiso rojo y hojas de Shiso verde
Fotos geniales! No puedo estar más de acuerdo con la valoración. Un día intenso e interesante que esperamos poder repetir conjuntamente en la siguiente edición;)
ResponderEliminarNotonlyeating http://notonlyeating.wordpress.com
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