Hoy os dejo una idea muy fácil. Es ideal para el verano, ya que lo podemos dejar preparado la noche antes y lo tomaremos bien frío.
Ingredientes para un pastel redondo para 8 personas:
- 2 latas de atún en aceite de oliva
- 2 huevos duros
- Mezclum de lechugas al gusto
- 6 palitos de surimi
- 1 lata de olivas de anchoa
- 1 tomate pelado y a tacos
- 1 bolsa de pan de molde
- 300 ml Mayonesa (yo la hice casera, con 2 huevos, aceite de oliva a gusto y sal)
Triturarlo todo junto y ya tenemos el relleno para el pastel:
Empezar a montar capas del pastel. Para ello, forrar un molde con papel de aluminio. La base será de pan de molde. Untar cada rebanada de pan con mayonesa, para dar suavidad a la tarta. Poner una capa del relleno y encima otra de pan de molde. Capicular las rebanadas de pan, para dar más consitencia al pastel.
Continuar así y hacer 3 pisos de pan de molde y 2 de relleno. Cubrir con el papel de aluminio y poners un peso encima. Dejarlo reposar en la nevera mínimo 1 hora. Desmoldar:
Pintar todo el pastel con mayonesa y aquí os dejo dos sugerencias de presentación:
Con jamón ibérico:
Con salmón ahumado, olivas rellenas de anchoa y cama de mezclum de lechuga:
No hay comentarios:
Publicar un comentario