domingo, 3 de octubre de 2010

Tomatera





De las latitas de tomate que repartimos entre familia y amigos en un día muy especial, comenzaron a brotar pequeñas ramas:



De aquí no pasaron, pero gracias a la buena tierra de la zona de Huesca, la tieta Ascensión consiguió que brotasen y se hiciesen tan altos como veis en las fotos.

Uno de esos brotes vino a tierras catalanas y el fruto se refleja aquí:





Muchas gracias a todos los que habéis plantado estos tomatitos. Habrá que esperar a la primavera que viene para tener más!!!

Bueno, aquí os pongo una idea para comelos:

Ingredientes:
- Tomates cherry
- Queso fresco
- Azúcar
- Orégano
- Sal Maldon
- Aceite de Oliva
Hacer un almíbar con un poco de agua y azúcar. Caramelizar los cherry y ponerlos en una brocheta con queso fresco. Espolvorear orégano, sal maldon y un chorrito de aceite de oliva:

2 comentarios:

  1. Hola soy la hermaníssima!! Qué monos los dos tomatitos, ja, ja a ver si en primavera ya son más ;)

    ResponderEliminar
  2. Muy chula la foto principal ;)

    Sheilica

    ResponderEliminar