Esta es mi receta de las 1.000 entradas...y la dedico a todos aquellos que habitualmente entráis en el blog! Espero que os guste:
- Aceite de oliva
Ingredientes para el relleno (4 personas):
- 750 g de carne de ternera picada
- 6 tomates maduros
- 2 zanahorias
- 200 g de champiñones laminados
- 1 puerro
- 1 diente de ajo
- 1 vasito de vino blanco
- Sal
- Pimienta
Cortar la cebolla, el puerro y los champiñones brunoise (en pequeños dados). Cortar la zanahoria en finas láminas. Dorarlo en aceite de oliva. Añadir el tomate rallado y un vasito de vino blanco.
En otro recipiente, salpimentar la carne de ternera y dorarla junto con el ajo finamente picado.
Mezclar la carne con las verdurasr y tenemos el relleno.
Ingredientes para el montaje:
- 12 placas de lasaña (yo utilizo las placas instant, y las pongo en remojo 10 minutos en agua caliente)
Para la salsa bechamel:
- Harina
- Leche
- Mantequilla
- Sal
- Pimienta
- Nuez moscada
- Queso rallado
Montaje:
Colocar un poco de mantequilla y bechamel en una fuente. Poner cuatro placas de lasaña en el fondo. Añadir relleno y bechamel. Colocar cuatro placas más y más relleno y bechamel. Colocar las cuatro últimas placas y cubric bien de bechamel. Espolvorear queso rallado, unos dados de mantequilla y gratinar a 200 ºC hasta que esté dorada.
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