domingo, 25 de diciembre de 2011

Sopa de Galets de Navidad con Flan de Setas y Gambas


Ingredientes para el caldo:
- 1 zanahoria

- 1 chirivía
- 1 nabo
- 1 puerro
- 1 carcasa de pollo
- 1 trozo de costilla de ternera
- 1 trozo de gallina
- 2 “pelotas” (yo las compro hechas, aunque también se pueden hacer)
- 1 hueso de jamón

Hervir todos los ingredientes juntos durante 2 horas aproximadamente.
Ingredientes para los flanes:
- 150 g de setas
- 150 g de gambas
- 2 huevos
- 200 ml de nata

Saltear las setas y las gambas y triturarlas un poco (a mi me gusta que queden trocitos bastante grandes, de aprox. 0,5 cm) con la nata y los huevos. Llenarlos en moldes de silicona y hornera a 180 º unos 25 minutos.


Dejar enfriar, desenmoldar y servir en el centro del plato.


Cuando llegan los invitados el flan está en el centro del plato, y se sirve la sopa encima.

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada