- 12 patatas parisinas
- 3 nyoras
- 3 guindillas
- 1 lata de tomate frito
- 1/2 vaso de vermut
- 1 ajo
- Aceite de oliva
- 1 huevo
- Sal maldon
Herbir durante 8 minutos las patatas para que tomen consistencia y se puedan pelar mejor.
Herbir durante 8 minutos las patatas para que tomen consistencia y se puedan pelar mejor.
Corlarlas a tacos grandes (cada patat en 2-3 trozos) y freírlas con abundante aceite de oliva hasta que queden doradas.
Para la salsa brava:
Para la salsa brava:
Picar bien finas las nyoras y las guindillas. Poner la picada en una sartén con el tomate frito (puede ser de lata) y añadir el vermut. Cocinar hasta que se reduzca el vermut.
Para el all-i-oli:
Batir un huevo, aceite y un ajo picado
Emplatar las patatas con all-i-oli y salsa brava por encima.
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