domingo, 30 de mayo de 2010

Fideuà con Pulpo y Verduritas

Ingredientes para 4 personas:
- 400 g de fideos nº 0
- Verduritas al gusto (ajos tiernos, puerro, calabacín...)
- 250 g de pulpo cortado a rodajas
- Salsa Romesco. Yo he utilizado una de las elaboradas artesanalmente de "El Rebost de Casa Pau" (Fruits del Pirineu, S.L.)
- 800 ml de caldo de pescado
- Aceite de Oliva
- Sal

Marcar las verduras en una cazuela con un poco de aceite. Añadir 4-5 cucharadas soperas de salsa romesco. Cuando las verduras estén marcadas, añadir el pulpo ya herbido y listo para comer (podéis comprarlo al vacío, ya herbido).


Añadir los fideos previamente dorados en una sartén a parte.


Añadir 200 ml de caldo por cada 100 g de fideos.

Dejar reducir el caldo y esperar a que los fideos suban. Entonces está lista para comer!




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