miércoles, 30 de diciembre de 2009

Espalda de Cordero al Horno


Ingredientes para 4 personas:

- 3 Espaldas de cordero
- 5 Cebollas
- 3 patatas
- 1 cabeza de ajos
- 2 Tomates
- Vino Blanco
- Hierbas Provenzales

Puedes pedir las espaldas de cordero cortadas en 3 trozos cada una, será más fácil que manipularlas en casa.
Poner en la bandeja del horno aceite con unos dientes de ajo con piel partidos para aromatizarlo.
Cuando esté caliente, añade las patatas cortadas a láminas, la cebolla cortada a tiras y el tomate. Esto será la cama para las espaldas.

Añade encima las espaldas espolvoreadas con hierbas provenzales.

Rocía todo con vino blanco o algún otro licor.

Si el horno tiene opción de aire, podrás poner dos bandejas con todas las espaldas a la vez. En caso de no tener esta opción, hacerlas en diferentes veces.

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