- Obleas la Cocinera
- Champiñones
- Queso de cabra
- Jamón dulce
- Queso en lonchas
- Sobrasada
Podemos hacerlas de sabores variados. En este caso las he hecho de tres sabores distintos:
- Champiñones y queso de Cabra. Se limpian los champiñones de la tierra que puedan tener. Se fríen y se añade queso de cabra hasta que se funda. Rellenar las obleas con esta mezcla.
- Jamón y queso. Se rellenan las obleas con queso en lonchas y jamón dulce.
- Sobrasada y Queso. Se unta la oblea con sobrasada y se le pone encima queso en lonchas.
En todos los casos, no rellenar demasiado la empanada, ya que cuando la giremos para que tomen la forma de media luna, pueden llegar a romperse.
Una vez girada la empanada, se sellan con un tenedor y se rebozan con harina + huevo + pan rallado. Freir a fuego lento.
Para diferenciar los distintos sabores, se pueden utilizar palillos de formas-colores distintos!
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