Hoy os presento un Bundt Cake, un bizcocho horneado en un molde denominado bundt y cuya principal característica es que tiene forma de anillo con un hueco en el centro por donde circula el aire al hornear.
Hacerlo, me ha dado la oportunidad de reflexionar acerca de segundas oportunidades y nuevos comienzos, porque este ha sido el resultado de la primera vez:
Y sin perder la esperanza, hemos repetido y el resultado ha sido mucho mejor. Creo que si algo estamos aprendiendo de esta experiencia es que la vida nos puede cambiar en un abrir y cerrar de ojos. Hoy....1 de Mayo....hace 10 años que nos casamos ! Habíamos planeado desde hace algunos meses como celebrarlo y aunque nada de ello ha sido posible, nos quedamos con todo lo que hemos aprendido estos dias....y como dice la canción...y aunque los vientos de la vida soplen fuerte....
Debemos seguir hacia adelante,
Debemos seguir hacia adelante,
Así que ...FELIZ ANIVERSARIO!!!!!!!!
La receta del bizcocho, la tradicional de yogur: Ingredientes para el bizcocho:
- 1 yogur
- 4 huevos
- 2 medida de yogur de azúcar
- 3 medidas de yogur de harina de repostería
- 1 medida de yogur de aceite de girasol
- 1 sobre de levadura
Ingredientes para la glassa de azúcar:
- 100g Azúcar glass
- 3 cucharadas soperas de leche
No hay comentarios:
Publicar un comentario