domingo, 11 de mayo de 2014

Tarta Fondant Boda - Para mis suegros

El pasado 5 de Abril, mis suegros Jordi y Dolors cumplieron 40 años de casados. Os dejo la tarta que preparé.

En esta ocasión quería darle altura, para lo que utilicé un molde de 20 cm en lugar de el de 24 que suelo usar.

Preparé 1,5 veces la masa de la receta del bizcocho de yogur, y horneé en 2 veces, para asegurar que el centro no quedaba crudo.

Ingredientes para el bizcocho:

- 1,5 yogures
- 6 huevos
- 3 medida de yogur de azúcar
- 4,5 medidas de yogur de harina de repostería
- 1,5 medidas de yogur de aceite de girasol
- 1,5 sobres de levadura
Partí cada una por la mitad y rellené de ganaché de chocolate.


A continuación cubrimos con el fondant. Compré unas perlitas para decorar y un texturizador en forma de rombos (lo véis detrás de la tarta) que presioné sobre el fondant una vez cubierta la tarta. Dispuse las perlitas siguiendo las marcas del texturizador. 

Y la sección

 FELICITATS!

No hay comentarios:

Publicar un comentario