domingo, 24 de noviembre de 2013

BCN and CAKE

Este fin de semana se ha celebrado en Barcelona la segunda edición de la feria de BCNandCAKE. En esta edición se ha ampliado el aforo para que todos los aficionados a la repostería creativa pudiésemos acceder sin colas y con seguridad.
La feria ha contado con el espacio Ágora creativa, un auditorio donde se han realizado demostraciones de maestros pasteleros. Por ejemplo esta, donde Barroco Cakes nos ha enseñado a modelar un Duende de Papá Noel con fondant:



Entre los diferentes expositores, hemos encontrado los clásicos, como Gadgets and Cuina, Manenas o Escribà:  


Así como otros expositores con muchas ofertas y artículos originales:



También técnicas como la porcelana fría:


My lovely Food ha contado con un stand muy amplio y una gran oferta, entre otros, de su nueva revista…compré el número especial de Navidad:



Uno de mis objetivos de la visita a la feria ha sido tomar ideas para la construcción de una casita de Jengibre, y para ello las chicas de Sugar Tremens son ideales con sus creaciones:

Una mención especial para los participantes en los diferentes concursos que ha organizado la feria.
Pasteles de Cuento:
“Un cuento helado” 
“Caperucita y el Lobo 2.0” 

Pasteles de Boda:
“Renaixença” 
Flores:
“Ikebana” 
Cupcakes:
Al más puro estilo “La bella y la bestia”

No hay comentarios:

Publicar un comentario