lunes, 21 de octubre de 2013

Mercat de Mercats 2013

Hoy hemos estado en el Mercat de Mercats, una inicitiva de la ciudad de Barcelona que, este fin de semana en su cuarta edición, supone una apuesta por los mercados municipales de la ciudad y nos acerca al producto de proximidad. 
  
Hemos degustado algunas de las tapas de las que ha propuesto 14 establecimientos. Aquí una muestra:

Quim Crab Burguer: El Quim de la Boquería  

Makis: Shunka, el restaurante japonés en pleno Barrio Gótico que cuenta con la fama de ser uno de los mejores de la ciudad.  

El Hot Dog Català: Carles Abellán. La butifarra catalana convertida en Hot Dog

Y preparada a tu gusto

Aquí, a la Alemana:

También hemos desgustado el Pop "a feira" del Bar la Cañota y encontramos otras apuestas como el Árroz meloso con Bacalao y Setas de Ca la Nuri o el Huevo de calaf con Escudella de Gallina, garbanzos y papada del Ohla Gastrobar.

Dentro del Aula Gastronómica y el Celler dels Sumillers, también varias propuestas. La novedad es que este año, ambas aulas estaban en la Avenida de la Catedral, y no era necesario desplazarse hasta la Avenida Cambó. 


Y para acabar el paseo, un café en la terraza del Museo de Historia
Con la colaboración de http://notonlyeating.wordpress.com/

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