Aquí os dejo la receta y algunas fotos del making of:
Ingredientes para 20 galletas:
- 500 g harina
- 250 g mantequilla
- 125 g azúcar glasé
- 6 cucharadas soperas de leche
- Un poquito de sal
Mezclar la mantequilla a temperatura ambiente (textura de pomada) junto con el azúcar glasé. Añadir la sal y progresivamente harina, alternando con las cucharadas de leche para conseguir una masa esponjosa. Estirar la masa y dejar enfriar en nevera unas 2 horas.
Cortar con moldes y hornear a 180ºc unos 20 minutos.
Ingredientes para la glasa real:
- 300 g de azúcar glasé
- 1 clara de huevo
Montar las claras hasta casi punto de nieve. Añadir progresivamente el azúcar hasta que endurezca. Disponerla en la manga pastelera. Si se endurece demasiado, se puede añadir un poco de agua o unas gotas de limón.
Gracias a MJ por la colaboración y el etiquetado!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario