Ingredientes para 2 personas:
- 2 butifarras
- 2 patatas
- 1 cebolla de figueres
- 2 huevos
- Azúcar
- Sal
Pelar las patatas y cortarlas a dados pequeños. Freir y reservar.
Hacer la butifarras a la plancha y quitarles la piel.
Caramelizaremos la cebolla. Para ello, cortarla a tiras finas y saltearla con un poco de aceite en un cazo. Cuando la cebolla tome un color transparente y esté blandita, añadir unos 30g de azúcar y remover hasta que se caramelice.
Mezclas la carne de la butifarra con las patatas y la cebolla en una sartén con un poco de aceite. Añadir los huevos batidos sin dejar de remover.
Emplatar y acompañar con mermelada de tomate (encontraréis la elaboración de ésta con la etiqueta "Guarniciones")
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Nunca he cocinado la butifarra, muchas gracias por la idea.
ResponderEliminarTe sigo y volvere