domingo, 18 de octubre de 2009

Quiche de Manzana y Cebolla


Aquí va la receta de Anna, que siempre triunfa!

Ingredientes:

- Un rollo de pasta brisa lista para hornear
- 3 manzanas
- 2 Cebollas
- 1 brick de nata líquida de 200 ml
- 3 huevos
- Nuez moscada
- Pimienta
- Sal
- Azúcar

Trabaja y estira la pasta con un poco de harina de forma que quede una lámina fina.
Colocala en un molde no muy alto, rizando los bordes para que queden enganchados al molde. Pincha la masa con un tenedor antes de hornear, ya que no queremos que suba:

Sofríe la cebolla cortada en juliana añadiendo un poco de azúcar (nos ayudará a reducir la acidez de la manzana) y corta en láminas bien finas las manzanas.

Bate los huevos, añade la nata líquida, nuez moscada, sal, pimienta y mezcla con la cebolla sofrita y las manzanas. Añadelo a la pasta brisa.

Hornear durante 30 ' a 180 ºC.

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada