Ingredientes para 4 personas:
- 840 g de carne picada de ternera (podéis combinar ternera y carne)
- Cebolla
- Diferentes tipos de quesos (yo he usado Gruyere y queso de Mahón)
- Sal y pimienta
Añadir sal y pimienta a la carne picada. Amasar y hacer bolitas de unos 70 g cada una.
Hacer bolitas integrando en ellas cebolla caramelizada (ver sección del blog correspondiente), o el queso que más os guste.
Aplastar la bolitas con una espátula hasta conseguir algo así:
Hacer a la plancha hasta llegar al punto de cocción que más os guste.
Servir a cada persona una de cada sabor.
Un consejo: una vez en la plancha es difícil diferenciar los sabores...identificarlas con palillos de diferentes colores (los compro en Casa Gay, C/ Roger de Llúria 12-14, junto a Plaza Urquinaona, Barcelona http://www.casagay.com/)
Fantástica receta!
ResponderEliminarHola guaoa, pásate por aquí, mi gata tiene un regalito para ti.
http://lospremiosdeunagataenlacocina.blogspot.com/