domingo, 21 de junio de 2009

Dorada al Horno

Ingredientes:

- 1 dorata por persona
- Patatas
- Cebollas
- Nata líquida (o crema de leche)
- Cerveza o vino blanco
- Pimienta y sal

Poner en la bandeja del horno un base con la cebolla cortada en juliana y las patatas cortadas. Os aconsejo no cortar las patatas demasiado finas, ya que quedarían demasiado secas. Tampoco las cortéis demasiado gruesas porque tardarían mucho en hacerse. Un grosor de un medio cm sería lo correcto. Salpimentar.

Añadís a la misma bandeja un poco de nata sobre las patatas y ponés encima el pesacado.

Si lo pedís en la pescadería, ya os harán el corte para poder poner una rodaja de limón.

Sobre el pescado y que llegue también a las patatas, añadir una buena cantidad de vino blanco o cerveza. Unos dos vasos sería la cantidad recomendada. Éste se irá evaporando durante la cocción pero hará que no quede el pescado seco.

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