Esta receta es de nuestra amiga Berta. Os puedo asegurar que es muy sencilla de elaborar y el resultado es buenísimo!
- 1 aguacate maduro
- 1 tomate
- 1/2 cebolla
- Salsa Tabasco
- Pimienta
- Sal
- 1 lima
Partir el aguacate por la mitad y retirar el hueso. Rascar todo el interior del aguacate. No olvidéis llegar hasta llegar a la zona de un verde más intenso y más cercana a la piel, que es las que le dará un sabor más intenso. Chafarlo todo con un tenedor y reservar.
Pelar un tomate y quitarle las pepitas para evitar que den mucha acidez. Cortarlo a dados. Reservar.
Contar a dados media cebolla y mezclar con el resto de ingredientes.
Añadir pimienta y sal. Añadir tabasco ajustando la cantidad al gusto picante que queráis.
Si quieres que el guacamole ya preparado aguante hasta el día siguiente, añade unas gotas de lima y deja el hueso del aguacate dentro del guacamole y conseguirás retardar la oxidación que hará que pierda el color intenso.
estaba BUENIIIISSIMOOOOOO!!!!!
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