domingo, 1 de junio de 2014

Bolitas de Queso de Cabra y Jamón

Para este aperitivo me he inspirado en el Blog de Cuina de Dolorss.

Sencillísimo de hacer para disfrutar en las cenas de terracita:

Ingredientes para unas 20 bolitas:
- 130g de queso de cabra
- 70g de queso philadelphia
- 6 lonchas de jamón serrano
- Un puñadito de nueces peladas

Mezclar los dos quesos y formar con ellos las bolitas. Yo lo hice con la ayuda de dos cucharitas de poste y salen de una buena medida. Reservarlas en el congelador aproximadamente 1 hora.

Poner el jamón en un plato entre dos papeles de hornear y presionar con otro plato encima. Poner en microondas 1 min aproximadamente hastra que queden secas y crujientes.

Triturar el jamón junto con las nueces para conseguir el rebozado:


Rebozamos las bolitas que tenemos en el congelador con el rebozado y listas!

2 comentarios:

  1. Pues es cierto, ideales para esas "cenas" en la terraza. Gracias por hacerlas :-)

    ResponderEliminar