lunes, 7 de marzo de 2011

Pizza Casera con Cerveza

Con esta receta participo en el hemc #52 - Pizza Casera, cuyo anfitrión este mes es Irene de Saborimpresion.

Además, con ella, quiero celebrar los 2 años de este blog que, aunque poco a poco, va creciendo cada día y ya cuenta con 20 seguidores y 58 recetas!! Gracias a tod@s!

Ingredientes de la base para pizza (para 4-6 personas):

- 400 g de harina
- 100 ml de aceite de oliva
- 100 ml de cerveza
- Sal

Se mezclan todos los ingredientes hasta obtener una masa que se pueda trabajar y extender. Mientras se amasa, se puede ir añadiendo un poco de harina.

Extender la masa sobre papel de hornear.

Ahora llega el momento de dejar volar la imaginación y añadir los ingredientes que más os gustes. Yo suelo poner una base de tomate frito, queso en lonchas, jamón dulce y cebolla.

Aquí os dejo una idea de pizza de ajos tiernos con embutido (en este caso bull blanco).

3 comentarios:

  1. Que rica pizza, con cerveza debe quedar muy suave la masa, tengo que probar.

    Besos.

    ResponderEliminar
  2. todas, todas, todas.... nos gustan todas las pizzas!! la verdad es que siempre las tomamos con cerveza pero no de esta forma ;-)

    ResponderEliminar