sábado, 10 de julio de 2010

Tramezzini variados

Esta es mi aportación al Hecho en mi cocina que tiene como tema del mes "delicicas para fiestas" (hemc#46):

Los tramezzini son un pan de molde sin corteza pero de un tamaño el doble de lo habitual. Se corta la pieza de pan por la dimensión más larga en lugar de la más corta.

No suelen encontrarse en supermercados habituales, debes ir a alguna tienda que distribuya productos italianos .
Para hacer canapés son muy útiles, ya que al ser de tamaño mayor, los cortas más rápidamente.
Ingredientes:
- Tramezzini
- Lechugas variadas
- Olivas
- Cebolla picada
- Tomate
- Atún
- Huevo Duro
- Palitos de Cangrejo
- Queso para untar
- Aguacate maduro
- Salmón ahumado
- Salsas al gusto (rosa, mayonesa...)


Podéis ir combinando los ingredientes como más os gusten. Algunas ideas son las que podéis ver en las fotos:





- Atún con huevo duro y salsa mayonesa
- Guacamole (ver receta en el blog) con salmón ahumado
- Queso para untar con salmón ahumado
- Lechuga variada con olivas, cebolla, palitos de cangrejo y salsa rosa

2 comentarios: