lunes, 3 de agosto de 2009

Minivasitos de gazpacho andalúz con bocheta de jamón


In gredientes:
- 3 tomates
- 2 pepinos
- 1 Cebolla
- 1 ajo
- Pan
- Vinagre
- Aceite de oliva
- Sal

Os pongo la receta de un gazpacho refrescante para este verano. Creo que hay muchas maneras de hacer gazpacho, yo os pongo la mía:
Pelar todos los ingredientes e irlos triturando. En mi caso untilizo un robot de cocina y como no me caben todos los ingredientes voy añadiendo un poco de cada con aceite de oliva, sal y un poco de agua bien fría. No utilizo pimiento rojo por que no a todos les gusta. Eso hace que no quede de un rojo tan intenso.
Utilizo un poco de pan que dejo remojar en un poco de vinagre durante unos 15 minutos antes de hacer el gazpacho. La cantidad de pan que añadáis hará que quede más o menos parecido a un salmorejo (más espeso). Para esta calor, yo prefiero hacerlo un poco más clarito.
Servir bien frío en unos vasitos acompañado por una brochetas de jamón ibérico.

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